Phönix-Bau Pokal

2018

Am 21. Januar 2018 fand in der Sporthalle in Zschorlau das 10. Hallenfußball Turnier zum Phönix-Bau-Pokal statt. Nach einem spannenden Wettkampf belegte unsere Mannschaft den 5. Platz. Wir gratulieren dem Team vom Hotel Blauen Engel zum Sieg und bedanken uns beim ESV Zschorlau für die wiedereinmal hervorragende Organisation des Turniers!

2017

Zum 9. Mal fand am 22. Januar in Zschorlau das Hallenturnier um den Phönix-Bau-Pokal statt. Neben unserer Phönix-Bau Betriebsmannschaft nahmen die Männermannschaften vom Hotel Blauer Engel, FCE Aue Ringen, ESV Zschorlau AH, ESV Zschorlau II, Opel-Zimpel, Bockau/Sosa II und Neustädtel II teil. Leider konnte unser Team seinen 3. Platz vom Vorjahr nicht verteidigen. Trotzdem gab es Grund zur Freude, da als bester Spieler des Turniers unser Philip Bettsack geehrt wurde. Sieger des diesjährigen Hallenturniers wurde die Mannschaft Neustädtel II. Wir bedanken uns recht herzlich bei den Organisatoren des ESV Zschorlau für die rundum gelungene Veranstaltung.

2016

Zum nunmehr 8. Mal fand in Zschorlau das Hallenturnier um den Phönix-Bau-Pokal statt. Neben den Betriebsmannschaften der Phönix-Bau GmbH und des Hotels Blauer Engel nahmen eine Vertretung der Auer Ringer und die 2. Männermannschaften von Zschorlau, Mittweidatal, Bockau/Sosa und Neustädtel teil. Siegermannschaft 2016 wurde der Neustädtler SV vor dem SV Mittweidatal. Den 3. Platz belegte unser Betriebsmannschaft! Wir bedanken uns bei den Organisatoren des ESV Zschorlau für die rundum gelungene Veranstaltung.